Рейтнг ПРАВО.ru 300
Поиск по каталогу
×
Новость
23 мая 2018, 11:24

Первый деловой завтрак «Право.ru-300» 2018 состоялся в Санкт-Петербурге

Первый деловой завтрак «Право.ru-300» 2018 состоялся в Санкт-Петербурге

15 мая 2018 года в дни проведения Петербургского Международного Юридического Форума  и в преддверии девятого ежегодного рейтинга юридических компаний «Право.ru-300» состоялся деловой завтрак «Право.ru-300» Северо-запад».

На мероприятии собрались представители 20 юридических фирм региона, которые обсудили подходы к формированию будущего рейтинга. Руководитель рейтинга Екатерина Клейменова рассказала о том, какие нововведения произойдут в исследовании 2018 года. В частности, организаторами уже разработана новая форма анкет рейтинга, а подача информации будет осуществляться в электронном виде, через личный кабинет. Кроме этого, изменятся и сами условия участия в исследовании. Теперь, возможность участия в финансово-кадровом рейтинге, будет предоставлена только при условии подачи проектов в исследование по отраслям права.

Следующий деловой завтрак состоится в Москве в начале июня. Для компаний из других регионов организаторы планируют провести онлайн-вебинары.  

Деловой завтрак состоялся в офисе адвокатского бюро «Гуцу, Жуковский и Партнёры» в рамках проекта «Самые интересные офисы юридических фирм». Право.ru стремится познакомить представителей рынка с интересными и нестандартными подходами, которые применили юридические фирмы в оформлении офисных пространств. В частности, коллеги из «Гуцу, Жуковский и Партнёры» творчески подошли к дизайну офиса, оформив его в морском, яхтенном стиле. Офис адвокатского бюро находится на берегу реки Невы, что нашло отражение в интерьере. Как рассказал нам о концепции офиса Управляющий партнер Бюро – Гуцу Константин Георгиевич: «Необычная композиция в форме парящей птицы предопределила планировочное решение  и подсказала дизайнерам путь к созданию эргономичного рабочего пространства с  четкой иерархией. Основной траекторией движения стала протянувшаяся вдоль офиса галерея современного искусства, стены которой украсили  виды Петербурга кисти художника Игоря Яновского».

Мы благодарим коллег за гостеприимство и участие в проекте.