Новости компании
24 мая, 11:03

К московской практике EY Law присоединились два новых эксперта

Илья Скрипников, ассоцированный партнер, возглавил практику оказания юридических услуг в сфере недвижимости, строительства и ГЧП. До прихода в EY Law, он работал в известных российских и иностранных юридических фирмах, где оказывал клиентам юридическую поддержку в реализации крупнейших инфраструктурных проектов, а также  консультировал их по вопросам недвижимости и строительства. Илья отмечен в рейтингах Chambers, Legal500 and Best Lawyers, как один из лучших юристов в данных областях.

Анна Назарчук, директор, возглавила практику оказания юридических услуг частным клиентам. Она имеет обширный опыт работы консультантом в крупных международных юридических фирмах, возглавляла юридический отдел управляющей компании фонда Роснано, а также несколько лет работала в качестве юриста в семейных офисах состоятельных частных лиц.

Георгий Коваленко, партнер, руководитель EY Law в России и СНГ: «Чтобы соответствовать требованиям и ожиданиям клиентов надо постоянно развиваться и идти вперед. Я рад приветствовать Анну и Илью в нашей команде. Уверен, что их богатый опыт и свежий взгляд усилят наши практики».