Новость
30 июля, 12:15

Конкурс Best Law Firm Website 2018 открывает приём заявок

9 июля стартовал конкурс русскоязычных сайтов юридических фирм Best Law Firm Website 2018. В этом году у конкурса новые условия участия и новая площадка награждения победителей. Прием заявок на конкурс Best Law Firm Website 2018 продлится до 24 августа. Победители будут объявлены 21 сентября на конференции Право.ru «Маркетинг юридической фирмы 6.0».

Best Law Firm Website – конкурс сайтов юридических фирм и адвокатских образований, целью которого является формирование отраслевых стандартов, знакомство с лучшими практиками в области веб-разработки и веб-дизайна, создание и поддержание полезного контента юридических сайтов.

Конкурсу Best Law Firm Website уже четыре года. C 2015 года, когда он проводился впервые, профессиональное жюри оценило 455 сайтов (включая сайты юридических фирм, адвокатских образований, адвокатских палат и личные сайты адвокатов) из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана. За время своего существования проект оказал существенное воздействие на отрасль, повысил спрос на консалтинг в этой сфере, а ведущие юрфирмы России стали активно обновлять свои сайты для того, чтобы соответствовать современным требованиям и подходам.

Конкурс Best Law Firm Website продолжает свое развитие и вводит новые правила. Подведение итогов конкурса и оглашение победителей всех номинаций в этом году пройдет 21 сентября на площадке конференции Право.ru «Маркетинг юридической фирмы 6.0». Формат живого общения в рамках digital-панели даст возможность участникам обсудить результаты конкурса с членами жюри и организаторами.

Еще одно нововведение этого года – регистрационный взнос (в размере 4000 руб.) за участие в конкурсе Best Law Firm Website.

В конкурсе могут участвовать любые сайты, кроме одностраничников (лендингов) и «анонимных» сайтов, на которых нет раздела, посвященного команде компании. Обязательное условие для всех участников – русский язык должен быть основным языком сайта.

В 2018 году победителей, как и прежде, будет определять профессиональное жюри, состоящее из признанных экспертов в сфере веб-разработок и представителей ведущих медиа юридического рынка. Также в него войдут руководители служб маркетинга юридических фирм – победителей прошлых лет, чьи сайты, в соответствии с правилами конкурса, не участвуют в отборе.

Следите за новостями на сайте LawFirmManagement.RU  https://www.lawfirmmanagement.ru/ и в Facebook-сообществе «Управление юридической фирмой» https://www.facebook.com/LawFirmManagement/