Новости компании
22 октября, 9:57

Группа компаний «МАГНЕТАР» открыла представительство в Риге

Офис находится в центре Риги, недалеко от набережной, в деловом историческом центре, по соседству с посольствами Европейских стран, крупнейшими иностранными корпорациями и инвестиционными банками.

Представительство ГК «МАГНЕТАР» в Латвии – не только международная площадка для осуществления переговоров и встреч между Нью-Йорком, Лондоном  и странами Европы, но и юридическое сопровождение клиентов Группы Компаний по международным проектам.

Ключевая специализация Рижского офиса - защита интеллектуальных прав на территории Евросоюза, а также консультирование граждан ЕС на тему налогового законодательства, корпоративного права.

В основе деятельности представительства лежат образование, опыт и знания наших профессиональных специалистов!

Представительство оказывает юридическую помощь как местным, так и иностранным клиентам, которая связана с урегулированием в различных направлениях: 

1. Регистрационные услуги: регистрация юридических лиц, различных организационно-правовых форм на территории Российской Федерации и стран Европейского Союза. Помощь в процессе регистрации КИК (Контролируемых Иностранных Компаний). 

2. Консультация и помощь в открытии и закрытии банковских счетов, представление интересов клиента при ликвидации банковских учреждений.

3. Миграционные вопросы. Услуги по оформлению вида на жительства в странах Европейского Союза.

4. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, разработка и составление соглашений и договоров, анализ сделок.

5. Внедрение Правил GDPR (Общий регламент по защите данных) в компаниях работающих с персональными данными граждан и резидентов Европейского Союза, реализующими свои товары/услуги гражданам Европейского Союза или использующими при реализации товаров валюту и язык одной из стран Европейского Союза.

6. Предоставление помощи в процессе получения международного LEI кода, для юридических лиц, работающих на глобальном рынке финансовых и производных финансовых инструментов.

7. Помощь и содействие  в решении налоговых споров, структурирование налогообложения на территории Российской Федерации и Латвийской Республики, помощь в участии в амнистии капиталов в Российской Федерации.

8. Правовое содействие при получении и регистрации товарного знака и патента на территории Европейского Союза и Российской Федерации.

9. Семейные  и наследственные  правоотношения. 

10. Профессиональный юридический перевод текстов документов (английский, латышский, русский языки) .

Контакты:

www.mka-magnetar.ru

+7 495 109 02 52, доб. 601,602

Элизабетес 3-1, Рига, Латвия, LV-1010

Тел.+37127445555

 riga@mka-magnetar.ru