Новости компании
8 ноября, 14:04

Компания Alliance Legal CG рекомендована рейтингом IFLR1000

В 2018 году компания Alliance Legal CG впервые заявилась в рейтинге IFLR1000 и попала в список рекомендованных фирм в категориях Project Development (Разработка проектов) и Restructuring and Insolvency (Реструктуризация и банкротство).

IFLR1000 — это уникальный международный справочник юридических фирм и юристов, который составляется на основе оценки финансовых и деловых показателей. Команда IFLR1000, работающая в Лондоне, Нью-Йорке и Гонг Конге, занимается исследованием юридического рынка уже 29 лет. Рейтинг является частью Euromoney Institutional Investor — одного из крупнейших мировых издательств, публикующих финансовую и корпоративную информацию для руководств компанией, адвокатов и лидеров юридической отрасли.

Рейтинг составлен на основе опроса более чем 53000 клиентов и оценивает компании более, чем в 120 странах мира.

Согласно методологии рейтинга, исследователи проводили ранжирование на основе деятельности компании, отзывов профессионалов, а также впечатлений клиентов.

Компания Alliance Legal CG в свою очередь предоставила ключевую информацию о своей деятельности за последние 12 месяцев. А также представителями рейтинга были изучены статистические данные, предоставленные внешними изданиями.

Со специалистами и рефери компании были проведено анкетирование и телефонные интервью - опрошено большое число клиентов (из корпоративных и внутренних контактов), которые поделились своим опытом обращения в юридическую фирму.

При взаимодействии с клиентами компании специалистами рейтинга оценивались такие качества, как доступность и качество взаимодействия, отношения клиент-юрист или клиент-компания, технические возможности и работа команды в целом.

Компания Alliance Legal CG выражает благодарность своим клиентам и поздравляет юристов, чьи проекты приняли участие в рейтинге, с первым успешным выходом на арену международных юридических рейтингов.