Рейтнг ПРАВО.ru 300
Поиск по каталогу
Юррынок
23 марта 2021, 12:57

Открылась регистрация на ПМЮФ

Открыта регистрация на Петербургский международный юридический форум 9 ¾: вакцинация правом. В этом году форум снова пройдет онлайн. События запланированы на 18–22 мая.

Участие в форуме примут признанные эксперты и практики в различных областях права, российские и зарубежные государственные деятели, ученые с мировыми именами, руководители юридических департаментов крупнейших компаний. В рамках форума обсудят модернизацию права, новые правовые вызовы после пандемии и актуальные законодательные инициативы.

Узнать об условиях участия в мероприятиях ПМЮФ и зарегистрироваться можно на официальном сайте форума.

«Участников мероприятия ожидают интересные дискуссии о будущем юридической профессии, перспективах удаленной занятости, правовой проблематике в области экологии, налогового и антимонопольного регулирования», – министр юстиции Константин Чуйченко.

Форум откроет пленарное заседание и выступление крупнейших российских и зарубежных политиков, экспертов в сфере здравоохранения и ведущих правоведов. В основной повестке ПМЮФ 9 ¾ – реакция глобальной правовой системы на пандемию COVID-19, регулирование новейших технологий и социальных сетей, проблемы фармацевтического рынка и другие темы. Деловая программа для участников включает девять основных треков: 1. Smart-общество; 2. Юридическая профессия; 3. Инвестиции. Экология. Отраслевое законодательство; 4. Разрешение споров. Судебная и арбитражная практика; 5. Международное право; 6. Культура. Наука. Образование; 7. Частное право; 8. Банкротство; 9. Антимонопольное, налоговое и таможенное регулирование.

Организаторы планируют провести как привычные деловые сессии, так и онлайн-дискуссии, разборы кейсов, видео-лекции, интервью с экспертами. Участников также ждет игровой формат – арбитражная битва. Ознакомиться с полной программой ПМЮФ 9 ¾ можно по ссылке.

Трансляцию предыдущего онлайн-форума «Законы Коронавируса» посмотрело более 300 000 человек из 102 стран, а охват форума в различных соцсетях составил порядка 2 млн человек. Темами прошлогоднего ПМЮФ стали проблемы правового регулирования общественной жизни в условиях распространения вируса.

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться