Рейтнг ПРАВО.ru 300
Поиск по каталогу
Юррынок
15 марта 2022, 19:12

Команда CMS останется в России как самостоятельная юрфирма

Об этом говорится в их официальном пресс-релизе. Юристы отмечают, что за 30 лет работы в России пережили многое и многих, а теперь на международном уровне CMS было принято сложное решение покинуть российский рынок.

«В сложившейся ситуации наше решение было простым и единственно верным: мы остаемся в России, мы остаемся с вами. Мы обсуждаем с CMS переходный период. Наше новое имя скоро будет раскрыто», — об этом пишут в своем коллективном обращении партнеры и советники московского офиса CMS Russia CMS Russia Федеральный рейтинг. группа ВЭД/Таможенное право и валютное регулирование группа Страховое право группа Фармацевтика и здравоохранение группа Антимонопольное право (включая споры) группа Земельное право/Коммерческая недвижимость/Строительство группа Интеллектуальная собственность (Защита прав и судебные споры) группа Интеллектуальная собственность (Консалтинг) группа Интеллектуальная собственность (Регистрация) группа ТМТ (телекоммуникации, медиа и технологии) 18место По количеству юристов Свои подписи под ним поставили 17 человек. 

«Московский офис, более 80 человек, продолжает работать. Мы гордимся тем, что смогли создать и сохранить сплоченную команду с дружелюбной корпоративной культурой и ответственным отношением к делу».

В это непростое время команда находимся в постоянном контакте с международными и российскими клиентами и будет поддерживать их по всем направлениям в течение переходного периода и после его окончания, подчеркивается в пресс-релизе: «Придерживаясь строгих стандартов профессиональной этики, мы продолжаем оказывать услуги высочайшего качества с опорой на накопленную за 30 лет глубокую экспертизу и безупречную репутацию международной юридической фирмы».