Рейтнг ПРАВО.ru 300
Новости компаний
20 апреля 2023, 17:03

ALUMNI Partners сопровождала VK в проекте приобретения офисного здания Skylight в Москве

ALUMNI Partners сопровождала VK в проекте приобретения офисного здания Skylight в Москве
Команда ALUMNI Partners выступила юридическим консультантом группы VK в сделке по приобретению 27-этажной башни бизнес-центра Skylight общей площадью 49 290 м² на Ленинградском проспекте в Москве.

ALUMNI Partners вела комплексное сопровождение сделки, что включало юридическую проверку приобретаемого актива и группы компаний, владеющей им, подготовку транзакционной документации, консультирование по различным аспектам сделки.

По мнению ряда экспертов рынка недвижимости, эта сделка стала крупнейшей на офисном рынке с начала года.

Проектную команду ALUMNI Partners возглавили Юрий Чернобривцев, партнер, «Практика недвижимости и строительства», и Антон Панченков, партнер, «Корпоративная практика / M&A». Над проектом также работали:

  • «Корпоративная практика / M&A»

— Анастасия Сперанская, советник.

— Айта Адучиева, старший юрист.

— Виктория Щерба, юрист.

— Виктория Бигарова, младший юрист.

  • «Недвижимость и строительство»

— Максим Попов, советник.

— Ольга Ярунина, юрист.

  • «Практика разрешения споров и интеллектуальной собственности»

Антон Нефедьев, советник.

  • «Практика трудового права»

Юрий Иванов, советник.

О юридической фирме ALUMNI Partners

ALUMNI Partners — команда единомышленников с 20-летним опытом работы на российском юридическом рынке, до апреля 2022 года представлявшая в России глобальный бренд Bryan Cave Leighton Paisner.

Это стабильная команда партнеров и юристов, зарекомендовавшая себя как один из лидеров в РФ, чьи квалификация и опыт высоко оценены клиентами и профессиональным сообществом.

Помимо экспертных знаний в вопросах российского и международного права, а также традиций безупречного клиентского сервиса, партнеров и юристов ALUMNI Partners объединяет еще и то, что все они «выпускники» глобального консалтингового бизнеса с многолетней, яркой и успешной историей.