Рейтнг ПРАВО.ru 300
Новости компаний
21 апреля 2023, 16:30

Майкл Мэллой присоединился к практике ИС, ИТ и телекоммуникаций Nextons

Майкл Мэллой присоединился к практике ИС, ИТ и телекоммуникаций Nextons
Эксперт стал частью команды санкт-петербургского офиса и практики ИС, ИТ и телекоммуникаций Nextons в качестве партнера.

Ранее Майкл работал в Denuо (бывшая DLA Piper) в Москве, где он возглавлял российскую практику интеллектуальной собственности и технологий. 

Майкл Мэллой — эксперт мирового уровня в области франчайзинга. Специализируется в широком спектре вопросов интеллектуальной собственности и технологий, включая развитие брендов, защиту данных, корпоративное право, медиаправо, передачу технологий и смежные вопросы. Майкл признан одним из ведущих экспертов в области интеллектуальной собственности такими авторитетными изданиями, как «Право-300», WTR 1000, The International Who’s Who и Best Lawyers с 2013 года. 

В эпоху перемен и вызовов только объединение усилий и знаний может дать новое качество и привести к успеху. Следуя этому, мы уверены, что наши клиенты всегда будут получать лучших экспертов в любых сложных вопросах. За три десятилетия Майкл сформировал безупречную репутацию юридического консультанта очень высокого класса, а его экспертные знания в области международного франчайзинга не нуждаются в представлении. Решение Майкла присоединиться к нашей команде, безусловно, свидетельствует о высоком уровне доверия, которым мы пользуемся среди клиентов и ведущих специалистов в области права. Мы тепло приветствуем столь талантливого профессионала в наших рядах и желаем Майклу успехов и покорения новых профессиональных горизонтов.

Виктор Наумов, руководитель практики ИС, ИТ и телекоммуникаций Nextons

Профессионализм команды, лидерство в области интеллектуальной собственности и репутация Nextons обеспечивают клиентам неоспоримое преимущество в сложных условиях современного рынка. Я очень рад и горд стать частью такой замечательной команды и надеюсь внести свой вклад в дальнейшее развитие практики.

Майкл Мэллой, партнер Nextons