Рейтнг ПРАВО.ru 300
Новость
24 мая 2023, 18:59

Цена банкротства финансовых организаций: Право.ru запускает исследование

Цена банкротства финансовых организаций: Право.ru запускает исследование
С помощью нового исследования хотим выяснить, сколько стоит работа юристов, которые сопровождают банкротные процедуры кредитных организаций, негосударственных пенсионных фондов и страховых компаний. Чтобы определить ценовую политику на услуги в этой сфере, изучим коммерческие предложения российских юркомпаний из разных регионов.

Заявки на участие в исследовании мы ждем от всех адвокатских образований и юридических фирм, которые уже ведут или только хотят вести дела о несостоятельности банков, НПФ и страховых фирм. 

Если вы готовы назвать цену своих юруслуг, то напишите на почту нашему аналитику Марии Фомичевой (m.fomicheva@pravo.ru). Она пришлет вам анкету и разъяснит, как ее заполнить. Гарантируем конфиденциальность тех сведений, которые вы нам предоставите. Конкретные ответы респондентов и сами анкеты публиковать не будем. 

По итогам проведенного исследования поделимся с читателями статистикой: сколько юрфирмы берут за сопровождение банкротств финансовых организаций и от каких критериев зависит ценовая политика на эти услуги. Цифры подсчитаем по каждому региону и федеральному округу РФ отдельно.