Новости компании
5 апр., 9:17
Goltsblat BLP номинирована на награду European Tax Awards 2017

Результаты будут объявлены 18 мая на торжественной церемонии награждения в Лондоне.

European Tax Awards ежегодно, с 2005 года,  присуждает награды, отмечая заслуги лидеров рынка в области международного налогообложения в Европе. Победителя определяет ведущее специализированное издание International Tax Review, которое служит основным источником информации по вопросам налогообложения для налоговых специалистов, занятых в различных отраслях экономики, государственном и частном секторе, а также в науке.

Ключевые критерии для определения победителей – инновационный подход к налоговому консультированию, реализация комплексных проектов и размер команды юристов, специализирующихся в области налогообложения.

Евгений Тимофеев, партнер и руководитель налоговой практики Goltsblat BLP, так прокомментировал эту новость: «Мы очень рады быть снова номинированными на столь престижную международную награду. Для нас очень важно, что наши достижения, экспертиза, клиентский сервис и уровень проектов высоко ценятся профессиональным сообществом. Этот год был для нас очень интересным и насыщенным, и мы хотим поблагодарить наших клиентов за их доверие к нашей фирме».

В этом году команда налоговой практики BLP в Лондоне также номинирована в категории European Private Equity Tax Deal of the Year.

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Дубае, Париже, Пекине, Сингапуре, Франкфурте, Тель-Авиве и Янгоне. В московском офисе Goltsblat BLP – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1000. Клиентами Goltsblat BLP являются более 1700 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке, российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях (75 компаний, входящих в рейтинг Forbes Global).