Новости компании
24 апреля, 17:07

Goltsblat BLP объявляет о назначении Виталия Дианова партнером антимонопольной практики

Его назначение будет способствовать усилению антимонопольной практики Goltsblat BLP в ответ на растущий спрос со стороны клиентов фирмы на услуги в этой сфере.

Виталий Дианов консультирует клиентов по всем вопросам антимонопольного права, специализируясь в области картельных расследований, антимонопольных судебных разбирательств и споров о злоупотреблении доминирующим положением и является признанным экспертом.

«Назначение Виталия на должность партнера будет однозначно способствовать усилению нашей команды. За 5 лет работы в нашей фирме при его непосредственном участии было реализовано много масштабных проектов, а также сложных судебных дел, в том числе для таких клиентов, как: НОВАТЭК, Русская платина, Первая грузовая компания и др.», - считает Николай Вознесенский, партнер, руководитель Антимонопольной практики Goltsblat BLP.

Антимонопольмонопольная практика Goltsblat BLP сегодня - это одна из крупнейших и наиболее востребованных команд в России с отличной репутацией на рынке. На протяжении последних 5 лет практика занимает топовые позиции в рейтингах Global Competition Review, Legal 500 и Chambers. Практический опыт юристов практики в антимонопольной сфере отличает большая диверсификация по сравнению с рядом других фирм на российском рынке - команда специализируется как в области антимонопольного аудита, так и в судебных спорах с антимонопольными органами.