Новости компании
23 мая, 9:18
International Tax Review признал Goltsblat BLP фирмой года в области налогообложения в России

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), стала победителем European Tax Awards 2017 и признана международной налоговой фирмой года в номинации Russia Tax Firm of The Year 2017. Результаты были объявлены 18 мая на торжественной церемонии награждения в Лондоне.

European Tax Awards ежегодно, с 2005 года, присуждает награды, отмечая заслуги лидеров рынка в области международного налогообложения в Европе. Победителя определяет ведущее специализированное издание International Tax Review, которое служит основным источником информации по вопросам налогообложения для налоговых специалистов, занятых в различных отраслях экономики, государственном и частном секторе, а также в науке.

Жюри оценивало претендентов по таким показателям, как участие в масштабных трансграничных проектах, сложность и прецедентность дел, размер команды, специализирующейся в области налогообложения, и многим другим.

«Мы были очень рады получить столь престижную международную награду. Для нас это важная и значимая победа, отражающая достижения наших налоговой и таможенной практик. Мы поздравляем всю команду по праву заслужившую это признание», - говорит Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP.

“Мы признательны организаторам конкурса и жюри за такие высокие оценки. Этот год был для нас очень интересным и насыщенным, и мы хотим поблагодарить наших клиентов за их доверие к нашей фирме. Стоит отметить, что налоговая практика Goltsblat BLP – одна из крупнейших на рынке, и за последний год к нам присоединились пять новых юристов, включая руководителя направления Анну Звереву, а также двух старших юристов Аллу Зверькову и Кирилла Рубальского. Я хочу поблагодарить всю команду за их вклад в развитие практики, энтузиазм и профессионализм”, - добавил Евгений Тимофеев, партнер и руководитель налоговой практики Goltsblat BLP.

В этом году команда налоговой практики BLP в Лондоне также была номинирована в категории European Private Equity Tax Deal of the Year.