Новость
22 июня, 14:12

В Club of Gentlemen Аudi City Moscow прошел коктейль в честь старта рейтинга «Право.ru-300» 2017

21 июня 2017 года состоялся летний прием, посвященный старту рейтинга «Право.ru-300» 2017. 

Представители юридического сообщества побывали в гостях у Club of Gentlemen в инновационном шоу-руме Audi City Moscow.

Мероприятие прошло в формате тематического вечера Закрытого клуба джентльменов, который каждый месяц собирает гостей на увлекательные мероприятия. В этот раз гостями клуба стали юристы – представители известных российских и международных юридических фирм, а также главы юридических департаментов ведущих компаний – члены Экспертного совета рейтинга «Право.ru-300». 

Право.ru стремится создать площадку для свободного общения представителей юридического рынка, для чего планирует сделать подобные встречи традиционными. 

Гости вечера  приняли участие в мастер-классе  «Вино и устрицы»,  послушали живую музыку от артистов компании "ФОРТЕ и ПИАНО", проявили свои знания сомелье в винном казино,  испытали удачу в розыгрыше ценных призов от компании Audi и Винного дома «Каудаль».

Audi City Moscow - это не только место, где потенциальный покупатель может оценить все модели бренда в самых разнообразных модификациях, но и площадка для обмена идеями, место проведения лекций и мастер-классов в сотрудничестве с ведущими исследовательскими центрами и компаниями, занимающимися разработками в области технологий.

Право.ru -  ведущий правовой информационно-аналитический портал, который в восьмой раз проводит национальный рейтинг юридических компаний «Право.ru-300». Рейтинг определяет ведущие юридические фирмы в различных отраслях права на федеральном и региональном уровнях, стремится отразить реальную ситуацию на российском рынке юридических услуг. За годы существования рейтинг стал рабочим инструментом для глав юридических департаментов, представителей финансовых служб, руководителей компаний и собственников бизнеса, при поиске надежных консультантов для ведения проектов.

Компания «ФОРТЕ и ПИАНО» является официальным дилером немецкой фортепианной фабрики SCHIMMEL PIANOS и австрийского дома BÖSENDORFER в России с 2001 года. Мы специализируемся на высококачественных акустических роялях и пианино, в том числе на эксклюзивных дизайнерских инструментах.

 

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ