Новости компании
23 июня, 10:25

Юристы Goltsblat BLP вошли в рейтинг лучших юристов в России по версии Best Lawyers

Юристы Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), вновь объявлены одними из лучших юристов в России по версии ежегодного международного рейтинга Best Lawyers.

31 юрист фирмы вошел в рейтинг при общем числе упоминаний 52. Юристы Goltsblat BLP рекомендованы в 21 отрасли права – это одни из самых высоких показателей среди юридических фирм в России.

Результаты данного рейтинга служат дополнительным подтверждением того, что Goltsblat BLP продолжает занимать лидирующие позиции на российском рынке юридических услуг в области сопровождения комплексных сделок, проектов и крупных споров как для российских, так и для иностранных клиентов. Помимо этого, рейтинг показывает, насколько многофункциональна наша команда.

Также Goltsblat BLP объявлена победителем в номинации «Лучшая фирма года в сфере антимонопольного права» и получила наибольшее количество упоминаний в России в области таможенного права и торговли.

Владимир Чикин, партнер, руководитель таможенной практики Goltsblat BLP, признан юристом года в области таможенного права и торговли (Trade Law Lawyer of the Year), а Владислав Сурков, партнер практики недвижимости и строительства, назван юристом года в сфере землепользования (Land Use and Zoning Law Lawyer of the Year).

Best Lawyers – авторитетное международное экспертное издание в юридической сфере. Как клиенты, так и сами юристы рассматривают включение в список Best Lawyers как большую честь, оказанную юристу его коллегами по рынку. За более чем три десятилетия списки данного издания зарекомендовали себя среди специалистов, средств массовой информации и общественности как наиболее надежный и непредвзятый источник справочной информации об участниках отрасли.