Новости компании
11 авг., 11:28

Компания Alliance Legal CG провела рестайлинг, обновив фирменный стиль и логотип

Alliance Legal CG провела комплекс мероприятий по рестайлингу логотипа и фирменного стиля компании. Юридическая фирма Alliance Legal CG с 2010 года обеспечивает правовое сопровождение и защиту интересов представителей крупного бизнеса и госкорпораций в рамках российского и международного законодательства, ее история связана с успешным разрешением сложных имущественных и корпоративных конфликтов.

По словам Председателя Совета партнеров Alliance Legal CG, Дмитрия Фесько, «изменения визуального образа фирмы призваны сделать бренд более узнаваемым, актуальным и интересным, привнести в него свежие эмоции и идеи».

Управляющий партнер Alliance Legal CG, Евгений Карноухов также отметил, что «основная задача рестайлинга — «рассказать» о бренде, передать его суть и характер для более четкого и ясного восприятия информации».

Основными направлениями деятельности Alliance Legal CG являются уголовно-правовая защита бизнеса, сопровождение сделок и разрешение споров. Семь областей юридической практики отражают полный спектр потребностей клиентов компании в рамках заданной специализации: практика разрешения споров, практика уголовного права, практика инвестиционного и налогового права, практика корпоративного и трудового права, практика сопровождения банкротств, практика земельных и имущественных отношений, а также практика частных детективов и розыска активов.

Среди клиентов юридической фирмы представители крупного бизнеса и российские государственные деятели, частные инвесторы и госкорпорации, а также топ-менеджеры таких компаний, как: ПАО «Газпром», АО «Национальная нерудная компания», АО «Концерн ВКО Алмаз-Антей», РОСРЕЗЕРВ России, ООО «ЭСК «Энергомост», АО «Объединенная зерновая компания», ОАО «Аурат», Akron Metal Alliance.

Компания Alliance Legal CG неоднократно рекомендована ведущими юридическими рейтингами.

По версии издания «Коммерсантъ» Alliance Legal CG включена в:

- Топ-5 в рейтинге лучших юридических практик в категориях: "Банкротство", "Разрешение споров: уголовное право"

- Топ-5 в рейтинге лучших отраслевых практик в категории "Девелопмент, строительство и эксплуатация",

- Топ-50 по размеру выручки от оказания юридических услуг на территории России и рекомендована в таких категориях как "Уголовная практика", "Представительство частных клиентов по уголовным делам", "Разрешение споров о взыскании задолженности",

- Управляющий партнер фирмы, Евгений Карноухов, занял лидирующую позицию в индивидуальном рейтинге юристов в категории "Взыскание задолженности и банкротство".

Также компания рекомендована национальным рейтингом ПРАВО.RU-300 в категориях "Уголовное право и процесс" и "Арбитражное судопроизводство", "Крупнейшие юридические компании по размеру выручки".