Рейтнг ПРАВО.ru 300
Поиск по каталогу
International
25 февраля 2022, 14:39

Ильфы Baker McKenzie, Dentons, CMS закрыли офисы в Киеве

Компании KPMG и PricewaterhouseCoopers LLP также заявили, что безопасность сотрудников для них приоритетна.

Во всех фирмах сообщили, что офисы будут закрыты до дальнейшего уведомления. «Мы находимся в постоянном контакте с нашей командой в Киеве и оказываем нашим 49 коллегам любую необходимую им помощь, включая помощь в переезде в соседние страны, — отметили Nextons Nextons Федеральный рейтинг. группа Арбитражное судопроизводство (средние и малые коммерческие споры - mid market) группа Банкротство (споры mid market) группа Интеллектуальная собственность (Консалтинг) группа Интеллектуальная собственность (Регистрация) группа Комплаенс группа Корпоративное право/Слияния и поглощения (mid market) группа Налоговое консультирование и споры (Налоговое консультирование) группа Недвижимость, земля, строительство группа Природные ресурсы/Энергетика группа Ритейл, FMCG, общественное питание группа Санкционное право группа Трудовое и миграционное право (включая споры) группа Фармацевтика и здравоохранение группа Цифровая экономика группа Антимонопольное право (включая споры) группа Банкротство (реструктуризация и консалтинг) группа ГЧП/Инфраструктурные проекты группа Интеллектуальная собственность (Защита прав и судебные споры) группа Международные судебные разбирательства группа Международный арбитраж группа Налоговое консультирование и споры (Налоговые споры) группа Разрешение споров в судах общей юрисдикции группа ТМТ (телекоммуникации, медиа и технологии) группа Транспортное право группа Финансовое/Банковское право группа ВЭД/Таможенное право и валютное регулирование группа Частный капитал в сообщении, которое цитирует Bloomberg. — После безопасного переезда наша украинская команда будет работать удаленно или из других офисов Dentons».

Baker McKenzie закрыла свой киевский офис рано утром в четверг. В заявлении компании говорится, что она делает «все возможное, чтобы поддержать коллег в этих сложных обстоятельствах».

В киевском офисе Baker McKenzie работает более 50 юристов, в том числе девять партнеров. 

Глобальные консалтинговые компании KEPT KEPT Федеральный рейтинг. группа Налоговое консультирование и споры (Налоговое консультирование) группа Налоговое консультирование и споры (Налоговые споры) группа Банкротство (реструктуризация и консалтинг) группа ВЭД/Таможенное право и валютное регулирование группа ГЧП/Инфраструктурные проекты группа Недвижимость, земля, строительство группа Природные ресурсы/Энергетика группа ТМТ (телекоммуникации, медиа и технологии) группа Трудовое и миграционное право (включая споры) группа Фармацевтика и здравоохранение группа Антимонопольное право (включая споры) группа Интеллектуальная собственность (Консалтинг) группа Корпоративное право/Слияния и поглощения (high market) группа Частный капитал и PricewaterhouseCoopers LLP также заявили, что приоритезируют безопасность сотрудников.

«Мы находимся в постоянном контакте с нашими коллегами в Украине и сегодня посоветовали им оставаться дома и следовать рекомендациям украинских властей, — отметили PwC в рассылке (750 сотрудников в двух украинских офисах). — Мы делаем все возможное, чтобы наша работа на Украине продолжалась, но мы призываем сотрудников ставить на первое место свою безопасность, благополучие их семей».

Представитель SEAMLESS Legal SEAMLESS Legal Федеральный рейтинг. группа Ритейл, FMCG, общественное питание группа Страховое право группа Финансовое/Банковское право группа АПК и сельское хозяйство группа Антимонопольное право (включая споры) группа Интеллектуальная собственность (Консалтинг) группа Интеллектуальная собственность (Регистрация) группа Корпоративное право/Слияния и поглощения (mid market) группа Санкционное право группа ТМТ (телекоммуникации, медиа и технологии) группа Трудовое и миграционное право (включая споры) группа Фармацевтика и здравоохранение группа Цифровая экономика группа Экологическое право группа Арбитражное судопроизводство (крупные коммерческие споры - high market) группа Интеллектуальная собственность (Защита прав и судебные споры) группа Частный капитал , которого цитирует Legal Cheek, отметил сегодня, что в фирме обеспокоены и ситуацией на Украине. По его словам, в последние недели компания «делала все возможное, чтобы поддержать коллег, в том числе предоставляя варианты переселения в ЕС».

У CMS в Киеве 40 местных и иностранных юристов. «Хотя наши линии связи остаются открытыми, мы приняли решение закрыть наш киевский офис до дальнейшего уведомления», — отметили в  CMS.